CE LUNDI 22 MARS 2OIO A COMPIEGNE

QUINTE+...PRIX DE SENLIS...DEPART..... I3H 35
                               REUNION I..I ERE COURSE..HANDICAP 2OOO M

Ouverte cette épreuve avec des juments de 4ans et au dessus qui seront en lutte pour décrocher la victoire ou un accessit.On devra suivre avec attention la nouvelle tentative de GARMERITA I2 bien placée dans cette épreuve et qui reste sur plusieurs parcours qui peuvent paraître intéressants,on sait qu'elle sait bien finir ses parcours et que Dominique Sepulchre a fait confiance à Anthony Crastus qui cherchait une bonne monte,il doit l'avoir je pense trouvée ici.On pourra lui opposer SAPFO 5 qui devrait mieux faire qu'en dernier lieu ou elle a été trop vite battue alors qu'elle faisait l'objet de prises favorables,TINERA 8 qui n'a que trois parcours à son actif mais toujours à l'arrivée,ce qui compte c'est le résultat,VOXNA 4 qui vient de se classer à l'arrivée d'un quinté+ dans une jolie fin de course,MAFRA I qui reste sur un joli succès acquis avec une certaine aisance,elle peut répèter malgré le poids et SARGASSES I6 qui s'est bien comportée à plusieurs reprises et qui pourrait avec un bon parcours tenter d'attrapper une bonne place dans la combinaison gagnante.Plus loin TIGER CLIFF I5 qui vient de se classer bonne 3eme après une fin de course assez remarquée peut causer une petite surprise et MAROLA 6 qui reste sur de nombreuses bonnes tentatives et elle sera assez bien cotée,cela peut etre très intéressant.Course ouverte.Bonne chance à tous.

RECAPITULATIF I2..5...8..4...I..I6..I5..6.. LE COUPLE DU JOUR GARMERITA II2 et SAPFO IO5 REUNION I

DANS LES AUTRES COURSES DE CE LUNDI 22 MARS 2OIO A COMPIEGNE.