NOTRE SPOT QUINTE+ POUR CE JEUDI

2O MAI 2OIO A LONGCHAMP EN PLAT

POUR 2 EUROS..APRES ETUDE...Les chevaux sont pour la plupart connus et ont couru dans des courses similaires quinté+,en particulier PSY CHIC 2 qui sera sur son parcours préféré,malgré le poids,la monte d'Olivier Peslier devrait l'aider à se dégager de cette situation.On pourra voir derrière lui,UP AND COMING 5 qui a fini 5ème dans une bonne action lors de son dernier parcours pour sa rentrée,habitué de ce genre de compétition et bien placé dans les boites,il devrait s'annoncer des plus redoutable.On se méfiera ensuite de SOURCE BLEUE 7 qui vient de Marseille et qui se recommande d'excellents parcours.On pourra voir ensuite DESERT OCEAN 9 qui vient de se classer à l'arrivée d'une épreuve retenue pour le Quinté+ passé,et aussi UNQUENCHABLE FIRE I4 qui va reprtésenter dans ce lot la forme et une certaine ascension,il devrait logiquement faire partie de la bonne combinaison.C'est une chance très sérieuse.Nos chiffres clés..2..5..7..9..I4..Vers une compétition un peu difficille à cerner mais j'ai une certaine confiance en DESERT OCEAN 9 et UNQUENCHABLE FIRE I4.Vers un beau match.Bonne chance à tous.Jean SEGARD...