CE LUNDI I6 JUILLET 2OI2 A VICHY ALLIER

QUINTE+..PRIX BUREGOS..DEPART DONNE I3 H 5O
                               REUNION I..I ERE COURSE.HANDICAP 24OO M PLAT

Après le trot ce sera au tour des galopeurs d'entrer en piste pour le Quinté+ à Vichy,et l'épreuve proposée verra dix huit jeunes chevaux agés de 3ans males et femelles pour se mesurer dans une compétition très ouverte.C'est MARIA CRISTA I5 qui aura ma préférence dans cette compétition ouverte,elle vient de s'imposer devant Brighton Belle,elle gagnait aussi devant Psyche le 5 Juin à Longchamp,je lui vois une première chance.On pourra lui opposer MY SWEET LORD 4 qui s'imposait devant Victor des Noelles et Willoc,MOUHJIM I6 qui s'est classé excellent second à Deauville dans le sillage de Gunwalloe,on peut s'en méfier,BONNE QUESTION I7 qui était 6ème de Lorado ,elle s'était classée 4eme de King Of Song à Chantilly,GOLDIE JOLIE II qui se classait second de Aussi Celebre,elle s'était imposée devant Sandoka et Carilo,elle battait aussi Caudan,ELEVEN PARK 8 qui a réussi à s'imposer devant Sing My Song et Nopajic Jim,GIOPEPE 6 qui avait bien couru aux Sables d'Olonnes derrière Norwegian Lady ,ANYTHING GOES 5 qui s'est imposé assez facilement à Bordeaux devant Sagardo et Eclair d'Alienor,il avait terminé 4eme de Shemalzan à La Teste dans un lot nombreux et en regret car l'épreuve est de loin très ouverte,on peut s'attarder sur XPO UNIVERSEL I3 qui s'est classé 4eme de Sain Isidro,course Quinté+.Vers une épreuve difficille.Bonne chance à tous.

RECAPITULATIF...I5..4..I6..I7..II..8..6..5..I3.. LE COUPLE DU JOUR MARIA CRISTA II5 et MY SWEET LORD IO4 REUNION I